Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de canjiquinha
- 4 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 11 costelas de porco defumadas
- 8 costelas de porco frescas
- Sal a gosto
Preparo
- Deixe a canjiquinha de molho na água por 1 hora.
- Escorra e reserve. Com o óleo, frite 2 dentes de alho e junte as costelas.
- Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo.
- À parte, cozinhe a canjiquinha em 2 litros de água e sal a gosto.
- Mexa até engrossar e soltar do fundo.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque quatro colheres de sopa da gordura das costelas, frite o resto do alho e junte a canjiquinha.
- Mexa e adicione as costelas.
Foto: http://www.mundodorodeio.com/receitas/junho-2010.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário