sábado, 18 de junho de 2011

Canjiquinha com costelinha

Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de canjiquinha
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 11 costelas de porco defumadas
  • 8 costelas de porco frescas
  • Sal a gosto
Preparo
  1. Deixe a canjiquinha de molho na água por 1 hora.
  2. Escorra e reserve. Com o óleo, frite 2 dentes de alho e junte as costelas.
  3. Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo.
  4. À parte, cozinhe a canjiquinha em 2 litros de água e sal a gosto.
  5. Mexa até engrossar e soltar do fundo.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela, coloque quatro colheres de sopa da gordura das costelas, frite o resto do alho e junte a canjiquinha.
  8. Mexa e adicione as costelas.

Foto: http://www.mundodorodeio.com/receitas/junho-2010.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário