quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Abóbora Recheada com Carne de Sol


Ingredientes
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
  • 100 gramas de carne de sol desfiada
  • 1 abóbora de 100 gramas
Modo de Preparo:

Abóbora
  1. Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
  2. Desfiar a carne de sol.
  3. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro. 

Recheio:

Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
  1. Acomodar a mistura dentro da abóbora. 
  2. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos. 
  3. Depois colocar no prato decorado com o repolho roxo e o tomate cereja manjericão. 
Fonte: http://www.receitastipicas.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário